Privacy Policy (UK)

This privacy statement was last updated on Junho 13, 2022 e aplica-se aos cidadãos e residentes permanentes legais do Reino Unido.

In this privacy statement, we explain what we do with the data we obtain about you via https://oncourt.online/pt. We recommend you carefully read this statement. In our processing we comply with the requirements of privacy legislation. That means, among other things, that:

  • we clearly state the purposes for which we process personal data. We do this by means of this privacy statement;
  • we aim to limit our collection of personal data to only the personal data required for legitimate purposes;
  • we first request your explicit consent to process your personal data in cases requiring your consent;
  • we take appropriate security measures to protect your personal data and also require this from parties that process personal data on our behalf;
  • we respect your right to access your personal data or have it corrected or deleted, at your request.

If you have any questions, or want to know exactly what data we keep of you, please contact us.

1. Objetivo, dados e período de retenção

Podemos coletar ou receber informações pessoais para várias finalidades relacionadas a nossas operações comerciais, que podem incluir o seguinte: (clique para expandir)

2. Sharing with other parties

We only share or disclose this data to processors for the following purposes:

Processors

Name: Recreational Systems International
País: Bélgica
Purpose: Cumprimento da superfície do tribunal

3. Biscoitos

To provide the best experiences, we and our partners use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behaviour or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions. For more information about these technologies and partners, please refer to our Política de Biscoitos

%s participates in the IAB Europe Transparency & Consent Framework and complies with its Specifications and Policies. It uses the Consent Management Platform with the identification number %s. 

We have concluded a data processing agreement with Google.

4. Security

We are committed to the security of personal data. We take appropriate security measures to limit abuse of and unauthorised access to personal data. This ensures that only the necessary persons have access to your data, that access to the data is protected, and that our security measures are regularly reviewed.

5. Third-party websites

This privacy statement does not apply to third-party websites connected by links on our website. We cannot guarantee that these third parties handle your personal data in a reliable or secure manner. We recommend you read the privacy statements of these websites prior to making use of these websites.

6. Amendments to this privacy statement

We reserve the right to make amendments to this privacy statement. It is recommended that you consult this privacy statement regularly in order to be aware of any changes. In addition, we will actively inform you wherever possible.

7. Accessing and modifying your data

If you have any questions or want to know which personal data we have about you, please contact us. You can contact us by using the information below. You have the following rights:

  • Tem o direito de saber porque é que os seus dados pessoais são necessários, o que lhe vai acontecer, e por quanto tempo será retido.
  • Direito de acesso: Tem o direito de aceder aos seus dados pessoais que nos são conhecidos.
  • Direito de rectificação: tem o direito de completar, corrigir, apagar ou bloquear os seus dados pessoais sempre que desejar.
  • Se nos der o seu consentimento para processar os seus dados, tem o direito de revogar esse consentimento e de ter os seus dados pessoais apagados.
  • Direito de transferir os seus dados: tem o direito de solicitar todos os seus dados pessoais ao responsável pelo tratamento e de os transferir na sua totalidade para outro responsável.
  • Direito de oposição: pode opor-se ao processamento dos seus dados. Cumprimos este direito, a menos que haja motivos justificados para o seu processamento.

Please make sure to always clearly state who you are, so that we can be certain that we do not modify or delete any data of the wrong person.

8. Submitting a complaint

If you are not satisfied with the way in which we handle (a complaint about) the processing of your personal data, you have the right to submit a complaint to the Information Commissioner’s Office:

Wycliffe House
Water Lane
Wilmslow
Cheshire
SK9 5AF

9. Children

Our website is not designed to attract children and it is not our intent to collect personal data from children under the age of consent in their country of residence. We therefore request that children under the age of consent do not submit any personal data to us.

10. Dados de contacto

Lifestyle Systems Ltd
OnCourt Online
Lifestyle Systems Ltd
Unidade 11 Stonefield Park
Pista Martins
Chilbolton
Ponte de Stockbridge SO20 6AL
Reino Unido
Website: https://oncourt.online/pt
Email: enilno.truocno@ofni
Número de telefone: ++44 01962 809206

Annex

WooCommerce

OnCourt recolhe informação sobre si durante o processo de checkout na nossa loja.

O que recolhemos e armazenamos

Enquanto visita o nosso site, nós seguimos o seu rasto:
  • Produtos que tenha visto: usaremos isto, por exemplo, para lhe mostrar produtos que tenha visto recentemente
  • Localização, endereço IP e tipo de navegador: utilizaremos isto para fins como estimativa de impostos e envio
  • Endereço de envio: pedimos-lhe que introduza isto para que possamos, por exemplo, estimar o envio antes de colocar uma encomenda, e enviar-lhe a encomenda!
Também utilizaremos cookies para acompanhar o conteúdo dos cestos enquanto navega no nosso site. Quando comprar connosco, pedimos-lhe que forneça informações incluindo o seu nome, endereço de facturação, endereço de envio, endereço electrónico, número de telefone, detalhes de cartão de crédito/pagamento e informações opcionais de conta como nome de utilizador e palavra-passe. Utilizaremos estas informações para fins, tais como, para:
  • Enviar-lhe informações sobre a sua conta e encomenda
  • Responder aos seus pedidos, incluindo reembolsos e reclamações
  • Processar os pagamentos e prevenir a fraude
  • Crie a sua conta na nossa loja
  • Cumprir quaisquer obrigações legais que tenhamos, tais como o cálculo de impostos
  • Melhorar a nossa oferta de lojas
  • Enviar-lhe mensagens de marketing, se optar por recebê-las
Se criar uma conta, armazenaremos o seu nome, endereço, e-mail e número de telefone, que será utilizado para preencher a caixa para encomendas futuras. Geralmente armazenamos informação sobre si durante o tempo necessário para os fins para os quais a recolhemos e utilizamos, e não somos legalmente obrigados a continuar a mantê-la. Por exemplo, armazenaremos as informações sobre encomendas durante 3 anos para fins fiscais e contabilísticos. Isto inclui o seu nome, endereço de correio electrónico e endereços de facturação e envio. Também armazenaremos comentários ou críticas, se optar por deixá-los.

Quem na nossa equipa tem acesso

Os membros da nossa equipa têm acesso às informações que nos fornece. Por exemplo, tanto Administradores como Gestores de Loja podem ter acesso:
  • Encomendar informações como o que foi adquirido, quando foi adquirido e para onde deve ser enviado, e
  • Informação do cliente como o seu nome, endereço de correio electrónico, e informação sobre facturação e envio.
Os membros da nossa equipa têm acesso a esta informação para ajudar a cumprir encomendas, processar reembolsos e apoiá-lo.

Complianz | O Conjunto de Privacidade para WordPress

Este website utiliza o Privacy Suite for WordPress da Complianz para recolher e registar o Browser e o Consentimento Baseado em Dispositivos. Para esta funcionalidade, o seu endereço IP é anonimizado e armazenado na nossa base de dados. Este serviço não processa qualquer informação pessoalmente identificável e não partilha quaisquer dados com o fornecedor do serviço. Para mais informações, ver o Complianz Declaração de Privacidade.

MWB HubSpot para WooCommerce

Utilizamos o seu e-mail para enviar os seus dados relacionados com as suas encomendas através do HubSpot. HubSpot é uma plataforma de marketing e vendas de entrada que ajuda as empresas a atrair visitantes, converter leads, e fechar clientes. Por favor, ver o Privacidade de Dados HubSpot para mais detalhes.

Complianz | O Conjunto de Privacidade para WordPress

Este website utiliza o Privacy Suite for WordPress da Complianz para recolher registos de consentimento. Para esta funcionalidade, o seu endereço IP é anónimo e armazenado na nossa base de dados. Para mais informações, ver o Complianz Declaração de Privacidade.